青年之声·材料学院召开学生干部培训会议

发布者:于晓琴发布时间:2017-03-21浏览次数:178

318日晚,材料科学与工程学院于2号教学楼b202召开了学生干部培训会议材料学院团委老师姚彬及全体学生干部参加了此次培训会。

会议开始,姚彬首先作了发言,她认为学生干部要有良好的品质和坚强的人格在大学期间努力提高自己的素质:思想素质,业务素质,身心素质。同时,姚彬强调了能力的重要性,主要包括口头表达能力,协调能力,问知能力,组织能力,人际交往能力,写作能力,合作能力。随后,学生会部长展示了自己工作ppt,介绍了自己在学生会的成长历程和自己取得的进步,以及对未来学生工作的展望。

通过此次培训会,给了学生干部一个展现自我的平台,提高了学生干部的综合素质,为下一步学院的学生工作奠定了基础。