关于核对2019/2020学年第一学期学生教材领取明细的通知

发布时间:2019-10-22浏览次数:10

齐鲁工业大学(山东省科学院)教务处函件

教字[19/20 —Ⅰ]18


关于核对2019/2020学年第一学期学生教材领取明细的通知

各学院:

2019/2020学年第一学期的教材发放已经结束。为了能够顺利的进行教材费用结转,请各学院通知2016-2019级学生于1022日至1028日使用IE浏览器登录青果教材管理系统(http://210.44.144.18/jcweb)对本学期发放的教材进行查对,如果发现存在与发放事实不符的记帐情况,请填写本附件中的表格内容,没有问题的在核对表上签字确认,更正表和核对表均于1029日以学院为单位交回教材科以便进行核实更正和留存。核对表中“上期结余”是本学期未发放之前的费用,“本期购书”为本学期教材费,学生可以登录系统查看具体明细书目,普通教材打78折,两课教材和讲义无折扣。费用一旦结转,将不可再做变更,因此若有差错务必在此时间段内进行修改,尤其是转专业、科教融合班等情况,务必仔细核对发放明细,请学院老师向学生强调说明。


附件:1、学生核对教材领取清单指南

2、教材发放情况更正表

32019/2020学年第一学期教材费核对表




 教务处

 二一九年十月二十二日




附件1:学生核对教材领取清单指南

一、登录系统

 打开IE浏览器,输入WEB服务器地址(http://210.44.144.18/jcweb),进入青果教材网络管理系统的用户登录界面(如图1)。选择“学生”身份,输入学号及密码,初始登录密码与学号相同,点击“登录”进入

 图1

二、领取教材信息核对

 登录后点击左上角“教材信息”,可以查看“领取教材对帐”,显示本学期教材发放的明细等(如图2、图3)。

 图2


 图3


三、核对完毕

 核对完毕后,点击右上角“注销”按钮退出即可(如图4)。


 图4











附件2教材发放情况更正表


 教材发放情况更正表

学号

姓名

班级

存在问题

联系方式