材料学院党委召开校(院)第一次党代会代表选举大会

发布时间:2020-12-18浏览次数:10

1218日中午,齐鲁工业大学(山东省科学院)材料科学与工程学院党委在图书馆一楼报告厅召开党员大会,选举出席齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次党代会的代表,材料学院师生党员114人参加大会。会议由材料学院党委书记刘永德主持。


  


会场气氛庄严隆重,全体党员佩戴党徽。刘永德首先就党代会的代表构成、选举的投票方式和选举办法等进行了说明;全体党员表决通过了监票人、计票人名单;院长、党委副书记沈建兴宣读了校(院)党委对本次会议代表候选人建议名单的批复文件;党委副书记王介峰代表学院党委介绍了代表候选人的基本情况;在充分发扬民主和广泛讨论酝酿的基础上,大会采用无记名投票和差额选举的方式进行了选举。全体党员按照相关要求认真填写了选票并逐次投票,任民等6名同志当选为中共齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次代表大会代表。

  


自党代会代表推选工作启动以来,按照校(院)党委要求,材料学院党委高度重视,精心组织,组织全体党员认真学习有关文件,进一步加强党员党性教育;推荐选举过程程序严格、操作规范,充分发扬党内民主,尊重党员权利,认真执行民主集中制,为会议的顺利召开提供了有力保证。