材料学院召开毕业生就业政策解答会[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-02浏览次数:151

5月12日下午,材料学院在二号教学楼B202召开了“毕业生就业政策解答会”。今年的就业形势比往年都要严峻,且就业政策也有所变化,为了鼓励现在仍没有签协议的毕业生赶快就业特召开此次解答会。
    会议特别邀请了该院党总支毕方智副书记为毕业生讲解了今年的就业形势以及就业政策变动之处,毕业后未签协议的毕业生档案和户口的问题,三方协议如何签订,毕业手续如何办理,毕业生报到证有何作用等等。毕书记鼓励这些学生,不要抱着“再看看”的态度,免得错过了就业时机。之后,又就这些学生提出的问题就行了解答。
    毕业生们说这次解答会开得非常及时,了解到了新的政策,以前还感觉时间还很充足,但是现在却感觉已经火烧眉毛了,并表示一定会尽快找到工作。