山东轻工业学院“祥云杯”乒乓球赛隆重开幕[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-02浏览次数:180

由体育教学部和校团委联合主办,材料学院承办,院乒乓球协会协办的山东轻工业学院“祥云杯”乒乓球赛于2008年4月7日下午大学生活动中心举行了隆重的开幕仪式。出席此次开幕仪式的领导有校党委闫秉科书记、秦梦华副院长、学生处杨天梅处长、体育教学部王春诗主任、校团委郭建国书记、材料学院沈建兴书记、材料学院姚金水院长、材料学院毕方智副书记。
    庄严的国歌之后,运动员代表和裁判代表分别发言,积极支持北京奥运会,倡导绿色奥运、和平奥运、发展奥运,提倡“友谊第一,比赛第二”的运动精神。接下来,秦梦华副校长宣布山东轻工业学院第十七届大学生科技文化艺术节“祥云杯”乒乓球赛开幕。校党委闫秉科书记和秦梦华副校长共同为本次乒乓球赛开球,并举行了一场别开生面的友谊赛,博得运动员的阵阵掌声。