材料学院领导深入宿舍看望毕业生[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-03浏览次数:150

日前,2009届毕业生即将载着师长们的期望奔上新的征程,2009年7月3日上午,材料科学与工程学院党总支书记沈建兴、副书记毕方智、副院长陈玉清在学院团总支书记侯家刚的陪同下,来到学生宿舍看望我院毕业生,向完成学业的同学们表示祝贺,并为即将离校的毕业生送上真诚的祝福。
    院领导亲切询问了毕业生的离校时间和去向、就业情况、生活状况等等,鼓励大家充分发挥潜能,勇敢克服困难,走好自己的人生之路。走访中,院领导还对毕业生提出了要求和希望:要求毕业生增强爱校荣校意识,在离校期间,遵守校规校纪,爱护学校公共设施,以积极的心态与良好的精神面貌走上新的工作和学习岗位,做到文明离校、安全离校、有序离校;希望毕业生在离开校园后继续努力学习,养成终身学习的习惯,为人生的进步奠定坚实的基础;希望同学们毕业后积极保持与母校的沟通联系,履行好校友职责,关注学校成长,关心学校发展,为母校贡献自己的一份力量。走访期间,各位领导还就办理离校手续、赴单位报到等注意事项叮嘱了毕业生,同学们在办理毕业相关手续时遇到困难要及时反映,学院将全力为大家排忧解难。
    此次学院领导走访毕业生宿舍给即将离校的同学们带去了关怀,让大家感受到了家一样的温暖。毕业生纷纷表示,一定不会辜负学院领导和老师们的期望,不辜负母校四年来的教育培养,胸怀母校、努力工作,以优异的成绩来回报母校、回报社会。