践行科学发展观――材料学院颁布新制度加强学生社区管理[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-03浏览次数:126

2009年4月8日晚,材料学院在二号教学楼B202召开全体学生党员、学生干部、舍长会议,公布了该院新制定的一系列关于加强学生社区管理的规定。
       会议开始,材料学院团总支孙老师宣读了新学期制定的《材料学院关于加强学生公寓卫生管理的奖惩制度》、《材料学院优秀宿舍评比制度》、《材料学院党员联系宿舍制度》,并向同学们做了相关解释。随后,各年级班干部代表、党员代表分别就宿舍管理、科学发展观学习表达了自己的看法和建议,并保证要以自己的实际行动来推进舍风建设,从而真正践行科学发展观。最后,材料学院团总支侯家刚书记通报了上一阶段该院学生公寓安全卫生状况,并指出公寓安全卫生必须常抓不懈,并在发言中进一步强调了深入学习科学发展观的意义,并勉励大家以学习科学发展观为契机,要求每位班干部、党员担责任、干实事、重效率,通过抓宿舍管理带动班级的学风建设、班风建设。
      此次会议的召开,一定会使科学发展观的学习落到实处,这也为材料学院下一步的社区管理开创一个新局面。