高分子06-2班组织五峰山春游活动[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-03浏览次数:109

3月29日,材料学院高分子06-2班组织同学前往长清五峰山景区春游。
    对此次登山活动,同学们期待已久,在去景区的路上欢声笑语不断。到达景区后,同学们便被这大自然的美景所陶醉。在上山途中,同学们不畏艰难,面对陡峭的山路,大家充分表现出了相互关爱、相互帮助的同学之情,并在风景秀美的地方留下了靓丽的青春合影。到达山顶后,大家在一起聚餐,分享各自所带来的食品。下午三时左右到达山脚下,结束了愉快而又难忘的行程。
    活动正值五峰山刚经过春雨的洗礼,景区空气十分清新,大家深切地体会到:每一次呼吸都是一种享受,一片春意扑面而来,一种全身心的愉悦感涌上心头。
此次活动既使同学们欣赏到了自然的美景,也是同学们在紧张的学习生活之余得到了很好地放松,增加了班级凝聚力,取得了良好的效果。