材料学院学生分会成立大会圆满结束[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-03浏览次数:116

2008年3月18日晚七点,材料学院学院分会于轻化楼B202教室举行了学生分会成立大会。出席此次会议的有材料学院党总支副书记毕方智、材料学院团总支副书记侯家刚、魏老师、孙老师等。同时,校学生会主席及各兄弟学院学生分会主席也参加了本次大会。
  大会首先由材料学院团总支孙老师介绍了新一届学生分会的机构设置和各部门职能,并公布新一届主席团成员名单。上一届学生分会主席总结了去年一年去取得的工作成果。新一届学生会主席介绍了本届学生分会的目标及本学期的工作计划。督察部部长宣读了学生分会管理制度。随即学生会新任主席带领新成员宣誓,将本次大会推向了高潮。
  校学生会主席发表贺词,对本院学生分会所取得的成果给予了高度赞扬。会议的最后,毕书记总结讲话:首先向新一届学生分会的成立表示祝贺,然后向同学们传授了很多工作经验,并希望各个新老部员都应开拓创新,勇于实践,争做当代优秀大学生。会议在阵阵掌声中圆满结束。