走进家庭,感受亲情[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-03浏览次数:84

12月16晚材料学院材物07-2班召开了“走进家庭 ,感受亲情”的主题班会。
  班会过程中,同学们积极发言,真情的讲述了自己的家庭成员。通过对成长历程中家人付出的点点滴滴的回忆,深刻的感受到父爱母爱的无私和亲情的伟大。如风飘离的日子,带走了许多,也许转瞬即逝后才知道去珍惜,但这次班会让我们除去了亲情的朦胧面纱,更加深刻体味了父母的艰辛。虽然我们都已长大但家依然是我们的避风港。最后同学们信誓旦旦一定要珍惜现在,孝敬父母,不断拼搏进取!以优异的成绩回报父母。
  最后团总支孙老师对办会做了总结,带领我们学习了弟子规,教育同学们百事孝为先,这次班会弘扬了孝敬父母的传统美德。