大学梦想的起点演讲比赛结束[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-03浏览次数:84

由校团委主办、材料学院承办的“大学梦想的起点”演讲比赛决赛,于12月7日晚在学术报告厅成功举办。校学生处杨天梅处长、校团委王洪彬副书记、各学院党总支副书记和材料学院党总支张培国书记应邀出席比赛并担任了比赛的评委。
 经过预赛选拔出的15名选手参加了本次决赛。选手们用富有激情的语言向在场的观众描绘着他们步入象牙塔后的憧憬和向往,他们那热情洋溢的表现感染着在场的每一位观众。“大学梦想的起点”时时激励着的大家为实现自己的梦想而坚定信念、努力奋斗。比赛现场气氛热烈,掌声雷动。校团委王洪彬副书记对比赛进行了精彩的点评。
  经过激烈的角逐,最终来自政法学院的董建森和王伟获得一等奖;来自材料学院的吕丹丹、化工学院的张超、轻化学院的张超宇获得二等奖;窦妍等四名同学获三等奖。