材料学院主题团日迎评建[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-03浏览次数:114

为充分调动广大团员在迎评促建工作中的积极性与主动性,增强团员意识,充分发挥广大团员青年的模范带头作用,以良好的风貌和实际行动迎接专家组进校。该院团总支向各支部发出了以实际行动促评建的倡议,各班团支部也已经积极的行动了起来。
    据悉,自本月10日至今,材料学院三十三个团支部中已有近二十个成功组织了内容丰富、富有教育意义的主题团日活动。他们有的支部组织了迎评知识竞赛、有的支部组织团员清理校园宣传栏内乱张贴的小广告、有的支部带领同学们进入办公室、教研室和实验室帮助老师打扫室内卫生。其他团支也将陆续开展系列特色活动。
    通过本次主题团日活动,必将使该院全体团员同学接受一遍迎评促建教育,团员意识得到了进一步增强。