上海爱普食品工业有限公司专场招聘通知

发布者:admin发布时间:2009-12-03浏览次数:65

时间:12月10日下午1:30
地点;1号公教楼JT305
在中国,上海爱普公司通过 1000 余家代理商为食品行业提供产品,并直接为 300 多家大型食品集团及国际著名集团在华企业提供优质产品和服务。公司在全国分设六大办事处及3个全资分厂,精心构建完善高效的生产、营销和物流体系,以向客户提供最佳服务。
作为专业的制造厂商,爱普拥有优良的生产基地和办公环境,特别是技术部门,拥有良好的实验场地和先进的仪器。公司每年以净利润的10%-15%用于科研开发和仪器装备的添置,为科研发展提供必要的物质保障。
上海爱普公司严格的产品质量管理体系,已通过摩迪英联认证公司 ISO-9001:2000 及HACCP认证,还分别获得美国( ANSI-RAB )、英国( UKAS )、日本( JAB )三国国家质量管理体系认可委员会的认可,保证了公司产品的优良和恒定。
新世纪,上海爱普公司将“自然、绿色和环保”作为自己产品的主题,并在这方面持续突破和进步。“开创好品味”是贯穿上海爱普公司产品、员工、企业三者之间的理念精髓,以整个社会发展为背景,不断演绎着提升自我服务于社会的发展过程,由此成为上海爱普公司矢志不渝的经营理念。
附注:
应聘的学生可将个人简历、一寸照片、学校推荐表及成绩单复印件寄往公司人事部或将电子文档寄往公司E-Mail邮箱,等待面试通知。
请务必在应聘材料右上角注明应聘岗位。(应聘资料请备齐,如未录用,资料恕不退还)
生产管理(5名)
岗位职责
1.      监督各车间GMP、SSOP执行情况,并记录;
2.      对生产过程中的工艺流程进行监督检查;
3.      对生产过程中的异常情况进行及时报告,紧急处理,参与异常原因分析,并对实施情况进行跟踪确认;
4.      对立制定质量培训课程,并定期对员工进行质量方面的培训
岗位要求
1.      大专及以上学历,食品、生物、化学相关专业毕业;
2.      性格开朗,思维敏捷,有良好的沟通能力与组织协调能力;
3.      具备较强的责任感与敬业精神;
4.      良好的口头及文字表达能力,熟练使用Word,Excel,Powerpoint等操作软件。

品质控制 (5名)
岗位职责
1.      参与质量分析、编制质量控制计划,确定质量控制点;
2.      确定控制程序和必要的工装,确保过程质量和最终检验的控制;
3.      协调相关部门对质量问题进行分析,并监督改善措施的执行情况和效果;.
4.      持续监控所有质量目标的进展,履行必要的改进措施;
5.      负责产品相关质量文件和记录的维护和控制。
任职资格
2.      英语四级以上水平,具有良好的专业英语水平,有一定英语听说读写能力;
3.      工作认真负责,严谨细致,有较强的分析解决问题能力和良好的团队协作精神;
4.      熟悉食品质量安全方面的法律法规;
5.      熟练使用Word,Excel,Powerpoint等操作软件。

研发助理(5名)
岗位职责
1.  根据公司产品的开发流程,经济地为公司进行产品研发活动;
2.  对产品投产和产品销售进行相应的技术支持。
岗位要求
1.      大专及以上学历,食品、动物科学、生物、化学相关专业毕业;
2.      具备较强的沟通能力与分析能力,有一定解决问题能力,创新能力,试验设计能力;
3.      有较强的责任心和事业心,能吃苦耐劳;
4.      英语四级以上水平,具有良好的专业英语水平,有一定英语听说读写能力;

应用技术(1名)
1.  执行公司产品在各类食品中的应用实验;
2.  为客户进行公司产品的应用服务工作及食品开发指导。
1.      大专及以上学历,食品、生物、化学专业毕业;
3.      有较强的责任心和事业心,能吃苦耐劳;
4.      熟悉专业英语,有良好的英语听说读写能力;

销售工程师(10名)
1、负责所辖区域的产品销售任务;
2、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、维护及增进已有客户关系;
5、完成部分技术支持工作,与客户进行技术交流;
6、负责收集市场和行业信息,加深了解。
1.      大专及以上学历,专业不限;;
2.      具备较强的工作责任心,出色的语言表达能力与沟通协调能力;具备独立处理复杂问题和危急事件的能力;
3.      具备较强的工作积极性和主动服务的意识;
4.      熟练使用Word,Excel,Powerpoint等操作软件。
公司地址:宝山区罗新路111号
公司主页:www.shanghaiapple.com