上海名辰模塑科技有限公司专场招聘通知

发布者:admin发布时间:2009-12-03浏览次数:55

时间:129日下午200
地点:1号公教楼JT302
u      公司简介
上海名辰模塑科技有限公司是由模塑集团下属两家公司江南模塑科技股份有限公司和江阴精力塑料机械有限公司共同投资设立的从事汽车外饰件生产的企业。
上海名辰成立于2002年1月,从选址到2003年7月份公司进入正常生产仅用了一年有余的时间,创造了模塑集团发展建设史上的又一新速度。上海名辰主要为上海通用和上海大众配套生产汽车外饰件。上海名辰坐落于上海浦东新区金桥开发区,总占地面积80亩,目前主要有两大生产线组成:注塑部和油漆线。
注塑部目前有5台具有国际先进技术的大型注塑机。油漆线的整条喷涂流水线及喷漆机器人分别是从德国艾森曼公司和日本ABB公司引进。其先进成熟的技术,保证了公司生产质量,并符合环保要求的注塑件喷涂产品。上海名辰有着高瞻远瞩的发展理念,严格以国际标准来衡量自身的发展,上海名辰已通过ISO14000环境管理体系认证,ISO18000员工职业安全卫生管理体系认证及TS16949汽车行业质量管理体系认证。
作为上海通用、上海大众等知名企业的优秀供应商,在“低成本、大规模、高速度”的公司战略指导下,在“追求卓越品质;追求精诚服务;满足市场需求;创立模塑品牌。” 质量方针的激励下,上海名辰将不懈努力,最大限度的满足顾客需求,并不断创造模塑集团的新记录。

上海名辰为了长远发展,为今后扩大生产规模储备人才,拟招聘30名全日制本科毕业生,公司不但为大学生提供生产管理、质量管理、产品研发项目管理及市场、财务、人力资源管理的培训和实践机会,而且还为表现优异者提供挑战性的工作和迅速晋升的机会,使大学生有广阔的发展前景。

u      招聘岗位
1、设备、模具、原料、工艺工程师
岗位职责:各岗位分别对注塑、喷涂的设备、工艺进行维护、改良和改造
专业要求:机械设计制造、模具设计制造、机电一体化、高分子材料、材料成型及控制工程、工业工程等相关专业