材料学院举办考研夏令营启动暨毕业捐赠仪式

发布者:材料科学与工程学院发布时间:2014-06-23浏览次数:544

近日,材料科学与工程学院在2号教学楼前隆重举办考研夏令营启动暨毕业捐赠仪式。学生处副处长宋开宇及材料学院党政领导、教师代表出席了仪式。学院毕业班学生代表及2011级全体考研夏令营全体成员参加了仪式,仪式由材料学院副书记王介峰主持。

材料学院沈建兴书记致开幕词,他简要介绍了学院近几年学生工作及考研取得的成绩,他指出此次考研夏令营是响应学校党委近期推出的“学生成长成才”为主题活动的号召,结合学院特点举办的系列活动,他希望参加考研夏令营的同学充分利用这个平台,服从安排、团结协作、刻苦学习、认真备考;随后,他又代表学院向2014届毕业生为学院捐赠价值8000元的惠普彩色打印、复印机一体机表示感谢,并祝福大家在新的征程一帆风顺、勇创辉煌!之后,姚金水院长宣读材料学院考研组织机构名单及章程,并为考研夏令营营长张存同学授旗。随后,张英、王凯分别代表2014届同学和考研夏令营全体成员发言,并与沈建兴书记、姚金水院长一同为惠普彩色打印、复印机一体机揭幕。

仪式结束,参加考研夏令营的同学现场就如何选择考研学校、如何复习专业课等问题与老师们进行了交流。

据悉,此次材料学院考研夏令营活动是学校党委近期推出的“学生成长成才”为主题活动的一部分,主要包括考研现场咨询环节、暑假集中复习备考、专家考研讲座、暑假走访兄弟学校社会实践活动、考研模拟考试等内容,旨在为大家营造良好的学习氛围、创造安静的学习环境。