材料科学与工程学部领导班子成员

发布者:材料科学与工程学部发布时间:2023-04-03浏览次数:21086

材料科学与工程学部领导班子成员:

郝霄鹏同志,材料科学与工程学部党委委员、主任、材料科学与工程学院院长、新材料研究所所长(聘),全面主持学部行政工作,负责发展规划与学科建设、人才、人事、财务、学生就业、审计、安全稳定等工作;分管党政办公室、财务科。

刘永德同志,材料科学与工程学部党委委员、书记,全面负责学部党委工作,负责党建、思想政治、组织、干部、安全稳定、保密等工作;分管组织人事科。

周吉学同志,材料科学与工程学部党委委员、常务副主任(正处级)、材料科学与工程学院常务副院长、新材料研究所常务副所长,协助学部主任抓好行政工作,负责成果转化、横向项目、合作办学、科研奖项申报、创收;分管科研与学科建设办公室。

李庆刚同志,材料科学与工程学部党委委员、副书记兼纪委书记,协助党委书记抓好职工党建、思想政治教育工作,负责纪检、离退休工作。

池振国同志,材料科学与工程学部党委委员、副书记,主要负责学生、宣传、意识形态工作;分管团委(学生工作办公室)。

刘金华同志,材料科学与工程学部党委委员、副主任、材料科学与工程学院副院长、新材料研究所副所长,负责本科招生、教学、教师培训、专业建设、教材建设、教学团队建设、教学实验室安全工作;分管教学办公室。

郭恩言同志,材料科学与工程学部党委委员、副主任、材料科学与工程学院副院长、新材料研究所副所长,负责科研管理、纵向项目、研究生招生与培养、导师管理与培训、科研实验室(研究室)安全工作,协助学部主任负责学科建设。