青年之声·材料学院学生会联谊会举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-16浏览次数:158

为增强学生会凝聚力,展现学生干部风采,促进各部门成员的合作与交流,11月13材料科学与工程学院学生会联谊会于篮球场西侧举行。材料学院团委老师和学生会全体成员参加了此次活动。

此次活动共分为游戏和比赛两个环节。在游戏环节中大家积极参与到一项项趣味运动中来,“贪吃蛇”让人忍俊不禁;“大腿夹球考验了大家的身体协调性;眉目传情和“踩气球”考验了大家的默契和配合。在最后的团体游戏“一块五毛”中所有人都参与进来拉进了大家的距离。在最后的比赛环节中,每一个比赛失败的惩罚都让人捧腹大笑。

通过此次活动不仅丰富了学生干部们在校的文化生活,而且增强了各部门之间合作意识和凝聚力,为学院优良的院风和学生会会风的养成起到了很好的促进作用。