材料科学与工程学部党委成员

发布者:材料科学与工程学部发布时间:2023-04-03浏览次数:2539

郝霄鹏:主持学部行政全面工作,负责发展规划与学科建设、人才、人事、财务、学生就业、审计、安全稳定等工作;分管党政办公室、财务科。联系无机非金属材料工程系、功能晶体材料创新团队、院士团队、功能晶体材料党支部、材化宝石教工党支部。

刘永德:主持学部党委全面工作,负责党建、思想政治、组织、干部、安全稳定等工作;分管组织人事科。联系宝石及材料工艺学系、材工学生党支部。

周吉学:协助学部主任抓好行政工作,负责成果转化、横向项目、合作办学、科研奖项申报、创收;分管科研与学科办公室。联系轻质高强金属材料创新团队、先端材料基因组创新团队、轻质高强材料党支部、气凝胶与环保新材料党支部

李庆刚:协助党委书记抓好思想政治教育工作,负责纪检工作、统战工作、离退休工作。联系环境工程材料创新团队、气凝胶材料创新团队先端功能材料党支部

池振国:负责学生、宣传、意识形态工作。分管团委(学生工作办公室)。联系复合材料系、高分子学生党支部、研究生第二党支部。

刘金华:负责本科招生、教学、教师培训、专业建设、教材建设、教学团队建设、教学实验室安全工作。分管教学办公室。联系材料物理与化学系、高分子教工党支部。

郭恩言:负责科研管理、纵向项目、研究生招生与培养、导师管理与培训、科研实验室(研究室)安全工作、保密工作,协助学部主任负责学科建设。联系高分子材料创新团队、高分子材料工程系、研究生党支部。

李  静:协助党委书记抓好党建工作,负责组织工作。联系离退休党支部。