材料科学与工程学部召开新学期第一次学生骨干工作例会

发布者:材料科学与工程学部发布时间:2023-02-22浏览次数:108

2月21日下午,材料科学与工程学部于轻化楼B204会议室召开了新学期第一次学生骨干工作例会。辅导员张静、孔祥都、徐秋红、林振航与学部全体学生骨干参加了本次会议。会议由张静主持。

会上,张静首先代表学部对全体学生骨干一直以来的辛勤付出和无私奉献表示了感谢,对上学期各项工作进行简要总结,对大家在疫情防控、班级事务等方面的工作给予了肯定,同时指出了上学期工作中存在的一些问题和不足。随后,孔祥都、徐秋红、林振航分别就日常管理、素拓分核算、“挑战杯”赛事、谨防电信诈骗、心理健康教育等工作进行了安排和部署针。

辅导员们希望学生骨干能够加强沟通交流,提升学生组织和班级的凝聚力与战斗力,同时提高工作主动性与工作效率,做好本学期工作计划并重点提升工作能力,最重要的是加强学习,带头营造浓厚的学习氛围。

本次会议,材料学部全体学生骨干进一步明确了责任、凝聚了力量、坚定了信心,学部将不懈努力,全力为材料学子的健康成长和全面发展保驾护航。