材料科学与工程学部召开学生工作推进会

发布者:材料科学与工程学部发布时间:2023-03-15浏览次数:134

春暖花正开,奋楫正当时。2023年3月14日上午,材料科学与工程学部召开学生工作推进会议,学部党委副书记池振国与学部全体辅导员参加。

会上,辅导员张静首先就思政教育、推优入党、评优选先、毕业生就业、志愿服务等近期重点学生工作进行了简要汇报。辅导员们畅所欲言,交流了近期工作经验以及下一步的工作打算和努力方向。

随后,池振国从安全稳定、协同育人、党团工作、学风建设、公寓安全、心理健康教育等方面提出了工作要求希望大家能够时刻不忘学习,提高理论水平和业务能力同时注重工作创新,提升工作效能最重要的是牢记育人初心,聚焦立德树人。

最后,对于辅导员们在工作中的困惑、自身的成长等方面池振国详细地进行了解答,表示学部会进行专题研究,为辅导员成长和学生成才创造更好的环境和平台。

本次会议明确了任务,增强了信心,进一步凝聚共识、提振精神,激励辅导员队伍以更加饱满的状态投身工作助力材料学部各项事业高质量发展。