【学部要闻】材料科学与工程学部为全体新生发放中秋礼物

发布者:材料科学与工程学部发布时间:2024-09-11浏览次数:11

月圆人圆,情满中秋,中秋佳节如约而至。在这个团圆美满的日子里,材料科学与工程学部为全体本科生新生每人送上了香蕉和火龙果,为研究生新生们准备了精美月饼礼盒。这份充满关爱与祝福的中秋礼物,让新生们感受到了家一般的温暖。

秋风送爽,材料学部的关怀如约而至。在这个寓意团圆的节日里,学部领导心系新生,希望通过这份特别的礼物,让新生们感受到材料学部大家庭的温馨。香蕉象征着阳光与活力,火龙果寓意着红红火火,两者相结合,既体现了学部对新生的关爱,也寄托了对新生们未来学业有成的美好祝愿。而为研究生们准备的两枚月饼,寄托了学部对他们的美好祝愿,愿他们在学术研究上取得丰硕成果。

发放现场,新生们脸上洋溢着喜悦的笑容。他们纷纷表示,虽然暂时无法回家团聚,但收到这份礼物,让他们感受到了学部的温暖和关怀。此次活动中,学部辅导员和老师们为新生们分发水果与月饼,与他们亲切交流,了解他们的学习和生活情况。希望通过这样的活动,让新生们尽快融入新的集体,激发他们热爱生活、勤奋学习的热情。

此次中秋活动,不仅丰富了新生们的校园生活,还增强了他们对学部的归属感。相信在材料学部这个温暖的大家庭里,新生们一定能茁壮成长,共创辉煌。