校长(院长)段培永到材料科学与工程学部调研指导工作
发布时间: 2023-08-20 浏览次数: 10

8月18日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)校长(院长)段培永到材料科学与工程学部新材料研究所调研指导工作,校(院)党委办公室(校院长办公室)主任武鲁、副主任韩云龙、千佛山校区管理服务办公室副主任范宝峰陪同。学部主任郝霄鹏及学部班子成员周吉学、李庆刚、池振国、刘金华、郭恩言等参加活动。

段培永一行实地走访了新材料研究所科研团队实验室,详细了解团队在气凝胶材料、高分子材料、晶体材料、能源材料、固废处置等领域的科研情况及取得的成果。段培永对材料学部的工作成果给予肯定,他指出,学部要紧跟校(院)发展战略,围绕重点工作,加强协同协作,坚持在科技创新、学科建设、人才培养等方面持续发展,为校(院)高质量发展做出更大的贡献。

郝霄鹏汇报了学部的总体情况及上半年工作情况,他表示,学部遵循校(院)一三五七发展思路,脚踏实地的开展工作,扎实推进科技创新、人才培育,下半年要重点做好博士点申报、项目申报、技术成果转化等工作,向着建设“一流学科”笃定前行。