“希望起航,祝福明天” 学院迎新晚会完美落幕[材料科学与工程学院]

发布时间:2013-06-02浏览次数:107

10月27日晚,材料学院2010迎新晚会在我校篮球场南侧隆重举行。我校学生处处长杨天梅、党委组织部副部长、党校副校长刘传波、济南市长清区公安消防大队第十九中队中队长董兵中尉、校团委副书记张文斗、保卫处老师、各学院学团工作人员、材料学院全体党政领导一同观看了演出。
     晚6:00,晚会在琴缘乐队激情的演奏中正式拉开帷幕,整场晚会分为“绿带飘扬,希望起航”“炫红梦想,奋斗激昂”及“镀金人生,灿烂辉煌”三个篇章。晚会现场不仅有我院学生的歌曲、舞蹈及相声表演,还有炫酷的凤舞轮滑,动感的街舞hip-pop,典雅的中外乐器串烧,更有我院沈建兴书记、姚金水院长、陈玉清副院长、王介峰副院长自编自导的三句半,他们用简单诙谐的语言介绍了我院的发展现状,并向2010级新生表达了美好的祝愿。李春普老师意蕴深长的《菊花台》、毕方智副书记和罗阳子同学婉转清扬的《敖包相会》,又将晚会推向了一个新的高潮。济南市长清区公安消防第十九中队的官兵不仅出席了晚会,更带来了参与过汶川、玉树两次地震救援的消防犬,为同学们带来了精彩表演,消防犬的搜救表演让在场的人们惊叹不已。搞笑表演“第八套广播体操”, 融合了童谣、现代舞、韩流等元素,动感活泼,表现出年轻人不拘一格的创意,更是让在场所有嘉宾观众捧腹大笑,晚会在我院团总支四位老师和我院学生会主席团合唱的《明天会更好》中落下帷幕。
     整场晚会精彩纷呈,寓教于乐,台下始终欢声如潮。晚会展现了我院师生的良好素质和积极进取之心,受到了到场领导嘉宾的一致好评。即使是深秋十月,我们仍然可以看到青春之花在枝头绽放;即使天气微凉,我们内心仍然热血沸腾为晚会疯狂。此次晚会让所有与会新生体会到学院师生是一家的强烈感受,学院的每一位同学都将以风华正茂的姿态,融入学院,创造辉煌。