材料学院举行新生才艺大赛[材料科学与工程学院]

发布时间:2013-06-02浏览次数:38

10月10日晚,材料学院新生才艺展示大赛在2号教学楼B202正式举行,团总支杨华老师参加了比赛。该项比赛为材料学院学生的传统活动,旨在为大一新生提供一个展示自我的舞台,丰富学生的课外生活,加强新生各班之间的沟通与交流。

此次比赛的参赛节目形式多样,既有声情并茂的配乐诗朗诵,又有精彩的武术,还有风格独特的演唱,更有舞蹈、器乐、相声等,现场嘉宾的精彩演唱及爵士舞表演,更是将比赛推入高潮,最终材工专业的李伟同学凭借纯熟的技艺和完美的表演赢得冠军。整个夜晚在跳动的音乐声中愉快地流淌,比赛在观众的阵阵掌声中落下帷幕。

新生才艺大赛的成功举办给大一新生提供了一个展示个性的舞台,同时也为他们提供了学习之外的多姿多彩的精神享受。与此同时,这也是对每个选手的一次自信心的锻炼。