恒宇集团来我校举行专场招聘会[材料科学与工程学院]

发布时间:2013-06-02浏览次数:55

为进一步拓宽毕业生就业渠道,为2011届毕业生提供更多的就业机会,10月14日,材料学院在行政楼546室举行恒宇集团专场招聘会,学院团总支老师和100余名毕业生参加招聘会。

招聘会分宣讲、笔试、面试三个环节。上午9点,招聘会正式开始,公司招聘主管庞庚申先生首先向同学们简要介绍了橡胶行业的发展现状、当前的就业形势、公司的基本状况、企业文化、招聘要求和薪金待遇等。会上,同学们就比较关心的培训计划、发展前景等问题与工作人员进行详细交流。通过宣讲,同学们表现出了较高的就业热情,纷纷递交个人简历。随后,公司对应聘同学进行了笔试,对同学们的综合素质和专业技能进行了全面测试,通过笔试的同学将直接去公司面试。现场交流中,公司副总经理谢良山对求职同学的专业成绩、实践动手能力、兴趣特长等情况进行了了解。他说,材料学院的毕业生专业基础扎实,动手能力强,富有创新精神,在基层岗位上踏实肯干,为公司带来了实实在在的效益,他十分欢迎材料学院的同学到恒宇集团来工作。

据悉,恒宇集团股份有限公司位于东营广饶,是一家以生产全钢载重子午线轮胎、工程机械轮胎、锂电池、车轮为主,集科研、工贸于一体的大型集团,已连续多年在该院招聘毕业生。此次招聘会也是材料学院新学期第一场专场招聘会,是学院全面做好毕业生就业工作的新开始。下一步,学院将充分利用各种社会资源,进一步加大与企业的沟通与联系,为毕业生创造更多就业机会。