材料学院召开毕业生代表座谈会[材料科学与工程学院]

发布时间:2013-06-02浏览次数:52

7月3日下午,材料学院在学院会议室召开了“留真情予母校 献才华予社会”毕业生代表座谈会。材料学院党总支书记沈建兴、团总支老师及06级学生干部代表参加了座谈会。

座谈会气氛活跃,毕业生们结合自己在校期间的学习生活、科研论文、求职择业等方面的亲身经历畅所欲言,畅谈了在工作、学习和生活等方面的收获和感受,充分表达了对学院培养的感谢,对学院人才培养及发展建设的关心。同学们就学院的教学管理、课程设置、人才培养、学生工作、校园文化建设等方面的工作提出了中肯的意见和建议,并站在学生成长成才的角度,为材料学院今后的发展建设献计献策。

同学们的肺腑之言,让学院领导和老师深深感动。团总支书记侯家刚感谢同学们对学院工作的理解以及为学院发展做出的贡献,祝贺大家取得的优异成绩,表示学院将积极采纳同学们的良好建议,力争为同学们学习和成长创造更加美好的环境。