材料学院举行校园安全演讲比赛[材料科学与工程学院]

发布时间:2013-06-02浏览次数:50

为增强同学们的安全意识,提醒大家珍爱生命、遵守社会规则、远离校园事故,6月24日晚,材料学院在二号教学楼B504举办了“安全伴我行”主题演讲比赛。
    来自全院不同班级的八位选手参与了激烈角逐。选手们各持观点、各抒己见,畅谈了安全话题。一组组触目惊心的数据提醒在场同学要珍爱生命,重视安全问题。同学们在台上展现个人风采的同时,或是引经据典、循循善诱,或是从身边事件讲起,现身说法,呼吁广大师生要时刻注意安全,并表达希望大家天天平安的美好祝愿。
    本次活动获得圆满成功,以演讲形式向同学宣传普及安全消防知识,增强了我校学生的安全意识,使校园安全问题得到同学的重视,为构建和谐校园生活打下了坚实的基础。