材料学院“科学发展与青春使命”演讲比赛圆满闭幕[材料科学与工程学院]

发布时间:2013-07-04浏览次数:241

为进一步深入开展学习实践科学发展观活动,深化我院学生党员对学习实践科学发展观的思想认识, 2009年4月28日晚材料学院于轻化楼B202举办了“科学发展与青春使命”演讲比赛,该院党总支沈建兴书记、王介峰副院长、党总支毕方智副书记及团总支的老师出席了此次活动并担任评委,该院全体学生党员和党员发展对象参加了此次活动。
        活动现场气热烈,每一名参赛选手都神采飞扬、激情四射,用自己的语言挥洒着对祖国的无限热爱,诠释着自己对科学发展观的深刻理解和体会,立志在学习实践科学发展观的大合唱中唱响自己的声音,立志肩负起国家赋予每个青年的青春使命,为国家的繁荣、富强贡献一份自己的力量。选手们慷慨激昂、绘声绘色的演讲精神感染了台下的评委和观众们。
        通过此次活动,我院全体学生党员对于深入学习实践科学发展观有了更加深刻的认识,此外,这次集中学习活动创新了学习方法、学习形式,且收到了良好的效果,更加推进了我院深入学习实践科学发展观的活动的深入开展。