材料学院全体党员学习《榜样3》并撰写了心得体会

发布时间:2018-12-03浏览次数:285

近日,材料科学与工程学院举办主题党日活动,全体党员观看了《榜样3》专题节目。材料学院全体党员参加了本次活动。

本次活动通过组织观看视频的形式,进一步加强党员的思想教育工作。《榜样3》专题节目以不忘初心、牢记使命为主题,讲述了优秀共产党员的初心、使命与担当。节目中,优秀党员代表向大家诉说着自己入党的初心与感受,老党员代表宋书声讲述了自己战争时期的学习经历,激励大家不断学习,不断充实自己;基层干部代表贺星龙、李元敏、武警代表印春荣等人的入党历程,使大家进一步了解到作为一名共产党员所应具有的责任与担当;在观看科研工作者代表王淑芳、赵忠贤的人生经历的过程中,党员们纷纷对共产党员无私奉献的家国情怀感到动容。节目最后,组织预备党员进行了入党宣誓,进一步展现出新时代党员同志良好的精神面貌。在观看节目按照学院党委的统一部署,学院全体党员撰写了《榜样3》的心得体会。