材料学院党委组织召开换届党员大会

发布时间:2019-08-23浏览次数:257

822日下午,材料科学与工程学院党委在图书馆一层报告厅组织召开党委换届党员大会。机关党委副书记郭虹出席大会,材料学院全体师生党员参加了会议,两名非党员教授代表列席了大会会由学院党委副书记王介峰主持。

大会开始,全体员庄严肃立,齐唱国歌。随后,学院党委书记刘永德代表上一届党委向大会,全面总结了上届党委取得的成绩,指出存在的问题,提出下一步的工作目标,并号召全院师生为完成这一目标而努力奋斗。大会通过了党员大会选举办法草案和监票人,计票人,王介峰向大家介绍了候选人人选的基本情况。通过直接差额选举,经全体党员无记名投票,选举王介峰、刘永德、刘金华、孙宁、杜毅、李梅、沈建兴(按姓氏笔画排序)7名同志当选新一届党委委员。最后,全体人员起立奏《国际歌》,本次大会庄严肃穆,圆满完成了大会的各项议程。

本次大会的举办充分将党的思想建设工作和学校、学院的工作相结合,促进学院各项工作的顺利进行,充分提升党员的模范带头作用,确保学院院风的风清气正,在新一届党委会的带领下,全员教职员工必将团结一心,开启新的征程。

会后,新一届委员会召开了第一次全体会议,经无记名投票,刘永德当选材料学院党委书记,沈建兴、王介峰当选材料学院党委副书记。

本次大会是按照《中国共产党章程》要求加强党的基层组织建设的重要体现。在新一届党委的带领下,材料学院全体师生必将凝心聚力,全面加强党的建设,推进材料学院的各项工作又好又快的发展。