材料学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

发布时间:2019-09-23浏览次数:250

为切实加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导,确保主题教育顺利开展,9月19日下午,材料科学与工程学院在二号教学楼B501教室举办材料学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。材料学院全体党委委员、师生党员参加了会议。会议由沈建兴主持。

沈建兴要求大家一定要严格贯彻习近平总书记的部署要求,扎实开展学习教育,坚持从实际出发,改进主导方式。同时,为突出“不忘初心、牢记使命”主题,他强调,要切实进行问题整改,抓好组织领导,集中精力,统筹规划。刘永德做了动员讲话。刘永德向大家提出了三点要求:一是要坚决贯彻落实中央部署及省委、校(院)党委要求,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉;二是坚持聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实效;三是加强组织领导,确保主题教育有序开展,成立主题教育领导小组,加强对主题教育的领导。各党支部要结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,依托“三会一课”主题教育等,组织好本支部的主题教育,准确把握着力点,把主题教育的成果转化为攻坚克难、干事创业的成就,让大家明显感受到主题教育带来的新变化,新气象。

沈建兴就贯彻落实会议精神提出要求,强调要迅速掀起开展主题教育的热潮,精心谋划,务实有效,以党的建设和改革发展的新成果来检验主题教育的新成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。