材料学院开展“学习科技创新精神,志愿帮扶党员行动”党支部共建共联活动

发布时间:2021-04-16浏览次数:243

为不断增强党支部活力和创造力,提升基层党组织建设整体水平,加强学院学生科技创新精神,增强党员的志愿服务意识,4月15日,材料科学与工程学院材工学生党支部,欣源社区党支部和崮云湖税务所党支部共同开展了“学习科技创新精神,志愿帮扶党员行动”党支部共建共联活动。材工学生党支部书记李海明,组织委员江克营,欣源社区党支部书记徐向妲,崮云湖税务所党支部书记刘国平共同参加了活动并签订了共建协议书。本次活动由崮云湖街道创新大厦王峰主任主持。

徐向妲及刘国平书记欢迎材料学院学生党支部一行并简单介绍了各支部的基本情况等。学生党支部书记李海明介绍了本支部的党员构成,专业内容等情况。随后,各支部党员进行党史学习教育,共同观看了《百炼成钢——中国共产党的100年》微纪录片。最后,校地党支部共同签订了《校地基层党组织结对共建协议书》,并就材工学生党支部到社区开展志愿服务工作进行了深入交流沟通。仪式结束后,同学们对在新大厦和社区进行了志愿服务活动。

通过本次活动,同学们认真学习了党史,从中汲取了精神力量,增强了科技创新精神,更加坚定了理想信念,以优异的成绩献礼建党100周年。