【党建动态】校(院)宣传部党支部与材料学部材工学生党支部开展支部共建活动

发布时间:2024-06-29浏览次数:12

6月26日下午校(院)宣传部党支部与材料学部材工学生党支部于大学生一站式社区开展了支部共建活动。本次活动的主题为新闻的写作与照片拍摄”,宣传部王炯垚老师主讲,材工学生党支部书记孔祥都与党员代表参加。

炯垚分别从新闻写作和照片拍摄两个方面进行了深入讲解。在新闻写作部分,王老师详细阐述了新闻写作的基本原则、格式要求和技巧,并通过实际案例进行了生动教学。在照片拍摄部分,王老师讲解了摄影的基本知识、拍摄技巧以及如何捕捉新闻瞬间等,让党员们受益匪浅。

分享结束后,王老师与党员们进行了深入交流她亲切分享了自己在工作和生活中的经验,提醒党员们要注重团队合作,善于沟通与协作,发挥集体力量,共同为党支部的发展贡献力量。鼓励党员们要勇于面对困难和挑战,保持积极向上的心态,不断提升自己的综合素质。

本次党支部共建活动,不仅提高了党员们的新闻写作和照片拍摄能力,还加强了支部之间的交流与合作。今后,宣传部党支部与材工学生党支部将继续开展丰富多样的共建活动,为广大党员提供更多学习和锻炼的机会,推动党支部的建设工作再上新台阶。