材料学院文明督察队成立[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-03浏览次数:64

材料学院文明督察队成立大会于10日晚在2号教学楼B301召开。材料学院党政负责人、全体学生工作人员及全体学生党员和部分学生干部参加了大会。

会上,该学院团总支书记毕方智老师详细向与会人员介绍了成立文明督察队的重要意义。他说,目前正是迎评促建的关键时期,做为学生党员和主要学生干部要以身作则,同时要在日常的学习生活中带动其他同学,引导广大同学从言谈举止、穿着打扮等方面严格要求,在教学楼、教室等公共场所杜绝不文明行为,向广大同学宣传“讲文明 树新风”的观念,将新时代大学生积极向上的精神面貌展现出来。

材料学院文明督察队队员将在2号教学楼内对穿着不整、勾肩搭背、乱吐乱扔等不文明行为进行督察。