材料学院成功举办班主任文明礼仪培训班[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-03浏览次数:64

为引导广大师生在日常生活中“讲文明树新风”,进一步规范自己的言谈举止,树立良好的精神面貌。9月12日下午,材料学院举办了班主任文明礼仪培训班。该学院党政负责人、全体学生工作人员和全体班主任老师参加了培训。

会议由该学院团总支书记毕方智主持。党总支副书记沈建兴结合迎评的有关要求,从班主任如何以身作则、如何引导广大学生加强对自身文明礼仪的培养、班主任必须加强自身的理论学习等方面向与会人员进行了系统的讲解。最后,他进一步强调了在广大师生中开展“讲文明树新风”、提高广大师生重视文明礼仪活动的重要意义。

最后,该学院党总支书记张培国作总结发言。他说,目前正是迎评的关键时期,广大师生的良好精神面貌将对评估起到积极的促进作用。他希望广大班主任老师认真学习有关文件精神,组织召开主题班会,将师生积极向上的良好精神面貌展现给参评专家。