材料学院组织开展宿舍内务、文明礼仪专项整治活动[材料科学与工程学院]

发布者:admin发布时间:2013-06-03浏览次数:93

根据学生处统一安排,结合迎评的有关要求,按照该学院新近出台的《学生公寓内务管理规定》和《大学生文明礼仪标准》,材料学院开展了宿舍内务、文明礼仪专项整治活动。

9月13日上午,该学院全体班主任老师在团总支书记毕方智的带领下进入学生公寓,对该学院的学生公寓逐一的进行了检查指导。检查过程中各班主任老师从大到床铺整理、物品摆放,小到墙角、地面均细致的进行了检查。班主任刘素文教授将各宿舍中不符合要求的细节问题一一做了记录,准备再单独向各宿舍说明。

随后,全体班主任老师来到20号公寓楼下,对进出公寓同学中穿着不端庄现象进行了专项检查。据了解,该学院将从13号起每天安排专人在公寓和教学楼下对此进行督察。