材料学院召开学生工作总结表彰暨新学年创新发展大会

发布者:材料科学与工程学院发布时间:2017-12-18浏览次数:284

为积极响应十九大号召,践行十九大精神。12月14日晚,材料科学与工程学院于齐鲁大讲堂召开“践行十九大,青春谱华章”学生工作总结暨新学年创新发展大会。学生处副处长闫东,校团委副书记万金存及材料学院党政负责人出席此次大会并担任颁奖嘉宾。大会由材料学院党委书记刘永德主持。

大会开始,材料学院党委副书记王介峰作2016-2017学年学生工作报告。报告从八个方面对材料学院过去一年中在学生工作方面所取得的优良成绩进行回顾总结,并结合新齐鲁工业大学发展的新形势对新学年的学生工作树立新的目标。工作报告对学院学生工作总结深刻,定位准确,体现出了材料学院对于学生工作的重视,表达出人才培养的目标及意义所在,指出了即将在新学年进行创新发展的五个方面,体现了院领导在学生工作方面的努力与成就。

随后,万金存与材料学院院长沈建兴宣读表彰名单,从学生学习,科技创新,社会实践等方面对集体和个人进行表彰。表彰结束后,由学生代表王云月,新生代表王佳,教师代表蒋天龙先后发言,对获奖学生表示祝贺,并希望同学们努力奋斗,怀揣梦想,把握现在。最后,闫东进行发言,发言中肯定了材料学院在学生工作方面所取得的成就,并表示材料学院近年来的学生工作扎实稳健,新学年规划发展方向明确,工作重点定位准确。

会后,与会人员一同观看了精彩的文艺节目。