材料学院举办宿舍话剧展示大赛

发布者:材料科学与工程学院发布时间:2017-10-17浏览次数:73

为促进宿舍成员积极参加活动,增加彼此交流,积极展示宿舍风采,促进各宿舍间的交流与合作。10月15日,材料科学与工程学院于2号公教楼JT205教室举行宿舍话剧展示大赛。材料科学与工程学院团委李海明老师、部分学生会干部及宿舍代表参加了此次活动。

本次活动以“积极交流,展示风采”为参赛宗旨。参赛节目色彩纷呈,引人入胜。小品《谁是王八?》风趣诙谐引来全场同学的震震爆笑话剧《我的儿子》深刻蕴含让在场的大家都陷入了深思;相声《新报菜名》独具特色,使得在场同学捧腹大笑;小品《白雪公主后传》脑洞大开,将活动推向了高潮。活动现场洋溢着同学们的活力及热情同学们大声喝采气氛活跃展现了材料学院的良好氛围。

这次宿舍话剧展示大赛的举办,给材料学院的同学搭建了展现宿舍风采的平台。不仅使各个宿舍的文化走了出来,还加深了各个宿舍之间的交流与合作,增进了舍友们友谊。构建了健康、和谐、向上的宿舍文化,为材料学院优良的学风奠定了基础。