材料学院举办“我们的室界”之最美寝室全家福活动

发布者:材料科学与工程学院发布时间:2017-10-16浏览次数:93

10月10日至15日,材料科学与工程学院举办了 “我们的室界”之最美寝室全家福活动,材料学院全体宿舍积极参加了本次活动。

活动开始,李海明详细地向同学们讲解活动规则和注意事项,随后,由各舍长带领全体舍员准备宿舍装饰用品,将宿舍装扮好,拍好宿舍全家福并打印,并确定宿舍宣言及宿舍个性名称,将电子版报名表及照片发至邮箱。随后,辅导员对报名宿舍进行实地考察,并将各宿舍信息及照片上传至微信。通过微信线上投票、实地考察探究两种方式评选出优秀获奖宿舍。最后,通过网络和宣传栏公布,由工作人员对评选出的宿舍颁奖表彰,以示鼓励。

此次最美寝室全家福活动,展示出了材料学院各寝室快乐与感动的瞬间,丰富了全体学生的寝室生活,推动了我校寝室文化的建设。