材料学院举办“弘扬雷锋精神,争做时代新人”雷锋月系列活动之敬老院慰问

发布者:于晓琴发布时间:2018-03-21浏览次数:167

为贯彻落实党的十九大精神,进一步传承和弘扬新时代的雷锋精神,3月18日上午,材料科学与工程学院举办“弘扬雷锋精神,争做时代新人”雷锋月系列活动之敬老院慰问活动。材料学院辅导员及团员参加了此次慰问活动。

活动期间,同学们热情的与老人们谈心,帮助他们打扫卫生,给老人剥水果,老人们开心的讲述着他们那个年代的故事。随后,同学们也把动听的歌声和优美的舞姿带给了他们,并且送上了精心准备的礼物。参加此次活动的同学们受到了老人们的热烈欢迎与高度赞扬,老人们的脸上都露出了开心的笑容。

这次“弘扬雷锋精神,争做时代新人”活动,通过开展具有特色的志愿者服务,不仅锻炼了大学生的实践能力,还传承了雷锋精神,增强了他们的社会责任感和关爱老人的责任心。