青年之声·材料学院举办第十届新生才艺展示大赛

发布者:宣传部发布时间:2018-10-22浏览次数:242

为充实同学们的课余时间,为同学们提供一个展示自我魅力的舞台。10月16日晚,材料科学与工程学院在三号教学楼B419举行新生才艺展示大赛,材料学院辅导员及2018级同学参加了本次活动。

比赛以舞蹈《古韵新潮》开场,带来让人难忘的古典之美。活动中《旅行》、《幻听》等歌曲悦耳动听,扣人心弦,相声《人生遐想》绘声绘色,娓娓而谈,舞蹈《极品男人帮》夸张而又有趣的动作深深烙印在同学们心中,带给大家不一样的视觉体验,将活动推向高潮。紧接着是抽奖环节,五位参与微信上墙的同学被选中并获得了精美礼品。随后,小品《归来》凭借其幽默风趣的表演形式深深吸引了同学们的目光,舞蹈《Latin show》让同学们大饱眼福。积极活跃的互动环节后,由主持人宣布最终获奖名单,材工18-2班的小品《归来》获得一等奖,其他班级分获其它奖项,由主席团成员为获奖班级进行颁奖。活动中,同学们精彩纷呈的表演以及饱满的精神状态,台下观众们掌声不断,现场气氛十分活跃。

本次活动,为同学们提供了展示自我的机会,增强了学生们的创新与合作意识,促进同学们之间的交流与沟通,对营造阳光向上的校园文化氛围起到了良好的促进作用,充分展现了材料学院积极向上的精神风貌。