青年之声·材料学院开展主题党日活动

发布者:材料科学与工程学院发布时间:2018-11-05浏览次数:271

为保证学院教学质量,提高学生们的学习成绩。11月4日,材料科学与工程学院在1号公共教学楼组织开展了2018级新生期中综合测试的主题党日活动。材料学院教工党员担任出题人、监考人和阅卷人,并负责试卷的讲解。材料学院2018级全体学生参加了本次活动。

本次期中综合测试以考试的形式对学生们的学习成果进行了阶段性测评。考试前,学院教工党员及学生党员对本次考试进行了充分的准备工作,学生们积极备考,进行了认真而有效的复习。本次考试包含高等数学、无机及分析化学、大学英语三大科目,考试井然有序的进行,学生们在规定的时间内独立完成了考试并及时进行了检查。考试后,党员们及时对学生们的试卷做好检查与批阅,学生们及时就未掌握的知识点进行了回顾。学生们对本次检查工作重视程度较高,在检验自身学习成果的同时对自身不足有了更深刻的认识,本次期中期中综合测试工作取得了突出的效果,得到了学生们的一致认可。

为做好期中教学检查工作,学院开展了形式多样的主题党日活动,以党带团,充分落实学院在教学方面的一系列方针政策,促进了教学管理的规范化进行,提高了学生们的学习主动性,对学院的学风建设起到良好的促进作用。